Riferimento richiesta: 024 (3) 20120622MC
Sintesi valutazione requisito: i requisiti “patatine tagliate da patate intere. Le nostre patatine vengono tagliate da patate intere e selezionate attraverso oltre 50 controlli di qualità sul processo e sul prodotto. L’olio in cui le friggiamo è vegetale, 70% di girasole e 30% di colza. Lo teniamo sempre sotto controllo e un avanzato sistema computerizzato ne tiene costantemente monitorata la temperatura. Anche la qualità dell’olio viene controllata ogni giorno con un’apposita e sofisticata apparecchiatura che ci indica quando dobbiamo filtrarlo e cambiarlo. Ogni volta che lo cambiamo lo sostituiamo completamente” sono stati accertati attraverso la verifica delle procedure di McDonald’s, le schede tecniche del prodotto e gli accordi con il fornitore, il controllo a campione di alcuni rapporti di verifica formalizzati da McDonald’s a seguito delle verifiche presso i fornitori, il controllo dell’applicazione del manuale HACCP di McDonald’s presso i ristoranti e conseguentemente di tutti i controlli effettuati sulle friggitrici e sulle patatine.
Riferimento FAQ: Quali garanzie vengono richieste ai fornitori? Come viene verificata la selezione dei prodotti utilizzati? Come viene garantita la sicurezza alimentare nei ristoranti?