12 ottobre 2012 ore 9.30 – Incontro organizzato dalla Sezione Sud-Ovest dell’Accademia dei Georgofili, in collaborazione con la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, presso la Sala Cinese (via Università 100, Portici). Protagonisti della discussione saranno alcuni dei più noti prodotti campani a marchio DOP, IGP: Melannurca Campana IGP, Pomodoro S.Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP.
Relazioni:
MARCELLO FORLANI, GIUSEPPE GIACCIO – La Melannurca Campana IGP
GIANCARLO BARBIERI, FRANCO MANNA – Il Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP
FRANCESCO ADDEO – La Mozzarella di Bufala Campana DOP
DONATO MATASSINO – Il Suino Casertano LUIGI MOIO – I Vini Campani
RAFFAELE SACCHI – Gli Oli della Campania
FRANCESCO GIULIO CRESCIMANNO – Conclusioni