Dove
Aprono all’ospitalità le cantine in cui invecchia (almeno 12 anni) il prezioso distillato. Da Modena ai borghi di campagna, le barrique con camera. E gli indirizzi del buon sapore: le botteghe per comprare il moglior DOP, le trattorie dove gustare la cucina più genuina. È un biglietto da visita a cinque stelle, un marchio inimitabile che dà più gusto al made in Italy nel mondo. Un busuness che non conosce crisi, nè flessioni dei ricavi. Anzi. Nel Bel Paese chiudew e si delocalizza? I produttori dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena investono ogni anno in mosto e botticelle, trasformando il succo d’uva in oro bruno. Basta un dato: l’Acetaia Malpighi, attiva a Modena dal 1850, confeziona 20.000 bottiglie all’anno, ha registrato un incremento del 30% di fatturato sui 12 mesi ed esporta il 30% della produzione, dagli Usa al Giappone, passando per Germania e Brasile.
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