Corriere Adriatico
La scorsa edizione si era conclusa con un risultato di pubblico eccellente, circa 75 mila presenze. Per realizzare la manifestazione del 2013 di “Fritto Misto”, la rassegna enogastronomica riservata alla valorizzazione delle tipicità italiane ascolane e nazionali, con un excursus delle tipologie culinarie internazionali, gli organizzatori puntano ancora più in alto, attraverso un battàge pubblicitario capillare a livello non solo italiano e una durata maggiore delle giornate previste. La kermesse 2013, sempre allestita da Tuber Communications e dall’agenzia SediciEventi, con il patrocinio della Provincia, della Regione e dell Arengo, sarà presente nel cuore della città dal prossimo 24 aprile sino al l maggio, non priva di grandi novità. A dominare la scena sarà il Palafritto, ubicato in piazza Arringo, sede deputata alle degustazioni di innumerevoli regioni e nazioni rappresentate:dai panzerotti ai frisceu liguri, sino al fritto in tempura direttamente dal Giappone e ai cibi della tradizione sudamericana come gli arepas e i picarones.