Brescia Oggi
Nata nel 1990, Brescialat Spa si occupa di produzione, lavorazione, confezionamento e commercializzazione di prodotti lattiero-caseari, come formaggi naturali, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Gorgonzola DOP, mascarpone, mozzarella, crescenza, stracchino, Taleggio DOP, Quartirolo Lombardo DOP, caciotta, italico, bagoss, bagossina, robiola, francesina, squacquerone, ricotta, delizia light, formaggi da agricoltura biologica. Brescialat è una sussidiaria del Gruppo Cicli, proprietà della famiglia Cicli, composto da società che operano nelle aree: tessile; similpelle; tessuto non tessuto; prodotti agro-alimentari; immobiliare; hotel e ristoranti; aziende agricole. Brescialat è l’apice di un progetto industriale che oggi trova la sua concretizzazione nel nuovissimo stabilimento di Chiari. «La conoscenza e il rispetto delle tradizioni ci danno il senso del passato e ci spingono alla ricerca di nuove soluzioni per il futuro»: questa è la filosofia di Brescialat, l’azienda che investe risorse umane e finanziarie nella terra e nei suoi frutti, con un occhio attento al patrimonio alimentare italiano, ma con lo sguardo rivolto anche alle nuove aspettative di una migliore qualità della vita.