Il Resto del Carlino
È iniziato domenica alle 22.15 su Mediaset Italia2 il primo programma dal format originale dedicato al `cibo di strada’, quello che si cucina `al volo’ e si mangia in piedi: `Street Food Heroes’. E oggi, a cominciare da Cesenatico, Cervia e Milano Marittima, la troupe percorrerà tutta la Riviera Romagnola arrivando a sorpresa. Protagonisti sono tre intenditori del cibo popolare: Mauro Rosati, gastronomo italiano e critico severissimo; Laurel Evans, texana di settima generazione e autentica american foodblogger; e Francesco Fichera, richiestissimo chef dalle sembianze di un componente di un gruppo rock che ha il ristorante in via Borgo Fausto a Longiano. Per fare questo, Mauro, Laurel e Francesco assaporano almeno quattro specialità a puntata. A Napoli Mauro, Laurel e Francesco vanno in una delle tripperie più famose; a Roma mangiano il `trapizzino’, che unisce la tradizione della pizza al tramezzino; a Palermo gustano il `pani ca’ meusa’, un panino preparato con la milza di vitello, mentre a Firenze assaggiano un vero piatto tipico della cucina toscana popolare: il `lampredotto’.
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