Il Balsamico celebra i 200 anni della nascita di Giuseppe Verdi con una edizione speciale, una bottiglietta numerata, prodotta dalla Consorteria dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Padrino d’eccezione, lo chef Massimo Bottura. Un omaggio al compositore emiliano, per testimoniare il legame con la cultura e le tradizioni di un territorio ricco di eccellenze. «La creatività accomuna le eccellenze del nostro territorio come l’aceto balsamico agli artisti, che possono essere poeti, architetti, musicisti- ha detto Massimo Bottura – Promuoviamo il nostro territorio e crediamo in quello che abbiamo è fondamentale fare conoscere le nostre eccellenze anche all’estero»
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare