Lunedì 9 dicembre 2013 ore 11.30 si terrà la assemblea pubblica di presentazione del nuovo Conorzio di Tutela dell’Aceto balsamico di Modena IGP. La costituzione del Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena con l’unione dei due Consorzi esistenti crea il quarto polo dell’agroalimentare italiano per valore ed il primo per l’esportazione, con 50 produttori di aceto che hanno deciso di unirsi per tutelare il loro prezioso oro nero.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Mail info@qualivita.it
PEC: qualivita@pec.it
![logo-qualivita-2021-footer](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/04/logo-qualivita-2021-footer.png)
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare