Lo scorso anno il 34 per cento della produzione di Parmigiano Reggiano DOP è stata esportata all’estero e l’obiettivo è arrivare al 50 per cento entro il 2020. II Consorzio dei Parmigiano Reggiano DOP ha però riacquistato ottimismo anche sul fronte interno, dove la crisi sembra superata: il 2013 ha visto un leggero aumento dei consumi (+0,2 per cento).
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Mail info@qualivita.it
PEC: qualivita@pec.it
![logo-qualivita-2021-footer](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/04/logo-qualivita-2021-footer.png)
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare