La Voce di Mantova
Premio Italia a Tavola – Personaggio dell’anno con il sostegno del Consorzio Grana Padano DOP. Il Premio Italia a Tavola è un’occasione importante per celebrare i professionisti che hanno saputo valorizzare al meglio il settore enogastronomico italiano, cruciale per l’economia del nostro Paese. Un rappresentante del Consorzio Grana Padano ha premiato il vincitore della sezione miglior cuoco 2013: Ilario Vinciguerra, chef dell’Ilario Vinciguerra Restaurant di Gallarate. «Il Consorzio si fa promotore da anni, in Italia e all’estero, di una cultura di valorizzazione e tutela delle DOP del nostro Paese
, di tutti i prodotti di valore che rendono grande il nome del made in Italy nel mondo. Chef come Vinciguerra utilizzano le eccellenze del nostro territorio con sapienza, riscuotendo consensi anche all’estero, esprimendo il meglio le potenzialità di un settore motore dell’economia italiana» – afferma Nicola Cesare Baldrighi, Presidente del Consorzio Grana Padano.