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II Prosciutto di Modena DOP tra gli chef stellati Anceschi: «Ora guardiamo i mercati internazionali con ancora più’ ottimismo». Grandi consensi per il Prosciutto di Modena DOP al Rheingau Gourmet & Wein Festival, prestigiosa kermesse enogastronomica tedesca giunta quest’anno alla 18° edizione. Infatti nei giorni scorsi il prodotto è stato infatti uno dei protagonisti del “Modena lunch”, pranzo stellato firmato dallo chef Carmelo Greco, entrando così nell’olimpo della ristorazione tedesca. Il Prosciutto di Modena DOP
, servito per l’occasione nella versione con stagionatura 18 mesi, è stato particolarmente apprezzato dai commensali, in prevalenza operatori del settore, gourmet e appassionati di gastronomia. A presentare questa specialità cardine della tradizione culinaria modenese, frutto di un rigido disciplinare di produzione che ne garantisce qualità e tracciabilità, è stato il giornalista gastronomico Erwin Seitz. In rappresentanza del prodotto è intervenuto anche Marco Valmori del prosciuttificio Fratelli Guerzoni, che ha esaltato le caratteristiche del Prosciutto di Modena DOP, con il suo gusto sapido ma non salato e la sua morbidezza al palato.