Il Gazzettino Rovigo.
Il Consorzio di tutela dell’Insalata di Lusia IGP ha rinnovato il proprio direttivo, riconfermando Alessandro Braggion al vertice. L’assemblea dei soci ha scelto i rappresentanti del consiglio formato da produttori e confezionatori della lattuga certificata, dal momento che dopo tre anni di lavoro è terminato il primo mandato. Accanto al presidente Braggion è stato riconfermato anche il vicepresidente Mauro Magon. Il direttivo è formato da Cristian Gottardi, Giovanni Dal Bello, Giovanni Pavarin, Mauro Magon e Paolo Barison per i produttori, mentre i confezionatori sono rappresentati da Fabio Masiero, Luca Gastaldello e Francesco Arrigoni (unico nuovo ingresso, che prende il posto del consigliere uscente Renato Maggiolo come rappresentante di Opo Veneto). Nel corso dell’assemblea i soci hanno esaminato gli obiettivi futuri: si è parlato in primo luogo del prodotto, per il quale continua la ricerca delle varietà ideali e si punta a una programmazione delle quantità, ma anche di una confezione sempre più accattivante per conquistare il favore dei consumatori.