Il Resto del Carlino
Il Consorzio del Prosciutto di Modena DOP si prepara a partecipare alla diciassettesima edizione di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione in programma dal 5 all’8 maggio a Parma. Oltre ad essere presente in uno spazio in cui sarà possibile degustare il Prosciutto di Modena DOP accompagnato da un buon lambrusco e abbinato ad altri prodotti del territorio modenese, la specialità della tradizione salumiera emiliana sarà tra i protagonisti di un importante appuntamento organizzato nell’ambito della fiera.
«Quest’anno – spiega Anna Anceschi, direttore del Consorzio Prosciutto di Modena- il nostro Consorzio è stato selezionato tra le realtà imprenditoriali che hanno ricevuto la nomination per la categoria miglior campagna di comunicazione per la valorizzazione del prodotto tipico nell’ambito dei Salumi & Consumi Awards, prestigiosi riconoscimenti assegnati dal retail alle aziende produttrici di salumi. E’ una scelta che ci onora e che recepisce gli sforzi compiuti negli ultimi anni per promuovere questa tipicità del nostro territorio, tutelata da un marchio europeo particolarmente restrittivo come è la denominazione di origine protetta».