Libertà Piacenza
La qualità e alla base del connubio perfetto. Anche il Consorzio Salumi DOP ha aderito al concorso “Re della Pizza”, decidendo di sostenerlo durante tutte le sue fasi. In particolar modo, il direttore Roberto Belli ha sottolineato come la qualità sia una delle carte vincenti, nonché ciò su cui tutti i concorrenti dovrebbero puntare per garantire un miglior servizio alla clientela. Il Direttore continua «Ci sembra un’idea particolarmente originale, mai proposta prima d’ora. Si tratta di un’iniziativa capace di spronare i partecipanti
a fare sempre più affidamento sui prodotti nostrani. Rappresenta anche un’ottima opportunità per la sensibilizzazione di ognuno di noi in merito alla qualità dei nostri prodotti, che non è affatto da sottovalutare. Ritengo che i nostri salumi possano essere un abbinamento perfetto con la pizza, in quanto sono entrambi alimenti tradizionali della cucina italiana. «Inoltre, abbiamo anche intenzione di valorizzare e premiare i locali che preparano pizze usando i salumi piacentini, dando loro un particolare e speciale riconoscimento».