Dal 9 all’11 ottobre 2015 Torna MiPiace Tipico: l’appuntamento più atteso per i grandi vini ed i grandi salumi piacentini, organizzato dal Consorzio Salumi Tipici piacentini. Una tre giorni intensamente dedicata ai prodotti DOP del territorio piacentino, un connubio che prosegue da tre anni richiamando un folto pubblico: è la manifestazione MiPiace Tipico.
E’ stata presentata questa mattina in Camera di commercio dagli attori che la rendono possibile, il Presidente della Camera di commercio Giuseppe Parenti che nove anni fa diede l’incipit per il Premio Coppa d’Oro, Roberto Belli, Presidente del Consorzio Salumi Tipici piacentini, che da allora gestisce l’organizzazione della manifestazione, Roberto Miravalle, Presidente del Consorzio Piace DOC, che ha profuso energie per la buona riuscita del Gutturnio Festival e Patrizio Campana, Presidente dell’Associazione Gut, tra gli ideatori dell’evento dedicato ai vini che ha ormai preso stabilmente casa a Palazzo Gotico. Preziosa, come sempre, la collaborazione del Comune di Piacenza, rappresentata dall’Assessore al Commercio Giorgia Buscarini.
Fonte: Consorzio Salumi Tipici Piacentini
SCARICA IL COMUNICATO STAMPA COMPLETO