Inizio dell’anno a “stelle a strisce” per il Pecorino Toscano DOP. Da oggi a martedì il Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP vola negli Stati Uniti d’America per il Winter Fancy Food di San Francisco, una delle più importanti kermesse internazionali dedicate al mondo enogastronomico. Oltre 80mila produttori, 19mila buyers e più di 1400 espositori animeranno la fiera della West Coast dedicata al meglio dell’innovazione e della produzione «food» mondiale.
Il Consorzio del Pecorino Toscano DOP parteciperà, insieme ad altre eccellenze italiane, sotto l’egida dell’Italian Trade Commission (Ice), l’agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane. «Il Winter Fancy Food – sottolinea Andrea Righini, direttore del Consorzio del Pecorino Toscano DOP è la prima tappa di una serie di appuntamenti che, anche nel 2016, ci vedranno impegnati negli USA. Un mercato molto importante per noi, visto che gli States sono il nostro primo Paese importatore, con una percentuale sulle esportazione delle nostre aziende di oltre il 40 per cento.
Fonte: La Nazione