Il Consorzio Olio DOP Seggiano ha il nuovo consiglio e i vertici. Una ventata di rinnovamento radicale, che ha portato nell’assemblea consiliare giovani produttori vogliono dare una sterzata alla politica di produzione e commercializzazione del prodotto griffato del Monte Amiata. Un olio che sta ottenendo riconoscimenti da ogni parte del mondo, compreso il Giappone che ha persino mandato a Seggiano dei ricercatori.
I componenti del nuovo consiglio direttivo eletti nell’assemblea sono: il presidente Luciano Gigliotti, il vicepresidente Davide Borselli, i consiglieri Paolo Caselli, Carlo Filippeschi, Emiliano Giustini, Giulio Morganti, Samuele Pii, Filippo Raffi, Mirko Rossi. “Sicuramente un cambio di tendenza oltre che di molti consiglieri. Vorremmo inaugurare la stagione del fare e dare una spinta a tutti i produttori di olio, con informazione e consigli capillari. Informazioni sulle malattie, sulle cure e sulle qualità del nostro olio DOP” sono state le parole del Presidente. Si tratta una ventata di novità con l’assunzione di nuove figure tutte già introdotte nel segmento del mondo dell’olio e pronte a sostenere la crescita di prodotto sempre più riconosciuto come una perla delle produzioni amiatine, l’olio extravergine di oliva DOP Seggiano.
Fonte: Il Tirreno