Parte con CIBUS 2016 un anno ricco di nuove ricette: il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola dal 9 al 12 maggio sarà presente a CIBUS (Pad.2 – Stand C38) per quattro giorni ricchi di incontri con gli operatori del settore e showcooking con tre noti chef, Giampiero Cravero, Gianluca Corradino e il bi-stellato ambassador del Gorgonzola nel mondo, Antonino Cannavacciuolo atteso allo stand martedì 10 maggio.
Alla fiera parmense, inoltre, il Consorzio Gorgonzola presenterà la sua ultima pubblicazione fresca di stampa. Un nuovo ricettario curato dal Consorzio con il patrocinio dell’Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Novara). Oltre trenta preparazioni che esaltano il gusto unico del formaggio Gorgonzola DOPO in ogni periodo dell’anno, tra cui spiccano in apertura 5 inedite ricette curate dallo chef Cannavacciuolo.
Fonte: Consorzio Gorgonzola DOP