E’ partito lo scorso 10 novembre dalla Pizzeria Saporè di San Martino Buon Albergo (VR), il tour PROVAMI del Consorzio Tutela Provolone Valpadana DOP.
Le tappe vedranno il Consorzio coinvolto in giro d’Italia di location giovani, accattivanti e contemporanee. L’impegno è quello di creare un viaggio culinario mirato a valorizzare il pregiato formaggio Provolone Valpadana DOP.
Gli chef dei locali che aderiscono al tour PROVAMI, proporranno menù con piatti realizzati sia utilizzando la versione dolce del Provolone Valpadana DOP, un formaggio dal gusto ricco, cremoso ed avvolgente, sia con quella piccante, dal sapore più deciso. Le sue peculiarità rendono il Provolone Valpadana DOP un formaggio da tavola versatile, facilmente ricettabile e capace di offrire una nuova esperienza di gusto.
Calendario tour
• dal 10 al 20 novembre: Pizzeria Saporè, Via Ponte 53, San Martino Buon Albergo (VR)
• il 12 novembre: degustazione al The Original Barber Shop Verona, via Amanti 3, Verona
• dal 12 novembre: Amburgheria by Pietre, Via Garibaldi 13, Verona
• dal 12 al 18 novembre: Oblò Street food, Corso Cavour 5, Verona
• il 19 novembre: degustazione da Boellis – Antica Barberia, via Vetriera a Chiaia 9, Napoli
• il 19 e 20 novembre: Eat Pizzeria, via Pietro Antonio Coppola 51, Catania
• dal 24 novembre: The Perfect Bun, Largo del Teatro Valle 4, Roma
• dal 26 novembre: WellDone:
• WellDone BOLOGNA CAPRARIE, Via Caprarie 3/C, Bologna
• WellDone MODENA, Piazza Giacomo Matteotti 11, Modena
• WellDone PADOVA, Via Gaspare Gozzi 2/D, Padova
Fonte: Consorzio tutela Provolone Valpadana DOP