Il Consorzio del Prosciutto Toscano e il Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP il 10 febbraio saranno infatti presenti all’Anteprima Collettiva Regionale che si terrà, nella Fortezza da Basso di Firenze, per accompagnare i principali consorzi vinicoli. Nella giornata di inaugurazione delle Anteprime di Toscana 2018, il Prosciutto Toscano DOP e la Finocchiona IGP saranno al fianco dei migliori vini toscani durante le degustazioni.
“La nostra è una felice partecipazione. – dichiara il Presidente del Consorzio del Prosciutto Toscano, Cristiano Ludovici – Insieme abbiamo modo di mostrare ai numerosi buyers internazionali giunti per l’annuale manifestazione, che l’Italia è una penisola composta da un arcipelago di eccellenze. Qui riuniti rappresentiamo la Toscana, un territorio ricco di storia, arte e tradizioni. Tutta questa ricchezza è racchiusa nei suoi prodotti e il Prosciutto Toscano DOP insieme alle maestrie del vino ne rappresentano una perfetta sintesi”.
“La Toscana è terra di eccellenze enogastronomiche e i consorzi qui riuniti sono il simbolo dello stretto legame che esiste tra questo meraviglioso territorio e i suoi prodotti” afferma Alessandro Iacomoni, Presidente del Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP. “Siamo lieti di essere presenti all’Anteprima Regionale Collettiva, dove insieme possiamo offrire varie opportunità per l’intera Toscana: creare un network del Made in Italy di qualità e tradizione, ma soprattutto in questa occasione del Made in Tuscany così da attrarre sempre più numerosi mercati verso la nostra offerta.”
Fonte: Consorzio del Prosciutto Toscano , Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP
SCARICA IL COMUNICATO STAMPA COMPLETO – CONSORZIO DEL PROSCIUTTO TOSCANO
SCARICA IL COMUNICATO STAMPA COMPLETO – CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP