Francesco Pizzagalli è stato riconfermato alla presidenza per la terza volta dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) per il triennio 2018-2021. Lo ha eletto lo scorso 22 maggio il Consiglio direttivo dell’Istituto, che ha anche nominato Lorenzo Spada come Vice Presidente.
Nominato anche il Consiglio Direttivo IVSI che è aumentato da 11 a 13 Consiglieri: Lorenzo Beretta (Salumificio F.lli Beretta spa); Stefano Borchini (Slega srl); Barbara Bordoni (Salumificio Bordoni srl); Giulio Gherri (Prosciuttificio San Michele srl); Marella Levoni (Levoni spa); Claudio Palladi (Rigamonti salumificio spa); Umberto Raspini (Raspini spa); Sara Roletto (Rugger spa); Stefania Rota (San Vincenzo di Fernando Rota srl); Lorenzo Spada (Villani spa); Guido Veroni (Veroni f.lli fu Angelo spa); Giorgia Vitali (Salumificio Vitali spa).
Francesco Pizzagalli, Amministratore Delegato della Fumagalli Industria Alimentari SpA, aveva già guidato l’IVSI dal 2000 al 2005. E’ stato Presidente di Assica dal 2005 al 2010, per poi tornare alla Presidenza di IVSI nel 2012. “Sono onorato di proseguire la mia Presidenza all’Istituto e ringrazio i Consiglieri per la fiducia che mi hanno dimostrato ancora una volta” ha affermato Francesco Pizzagalli, Presidente IVSI.
“L’Istituto opera ormai da più di 30 anni su tre grandi linee: la promozione dei salumi In Italia e all’estero, l’informazione al consumatore e la ricerca. Sulla attività di promozione, siamo presenti in Italia e in Germania con il programma Autentico Piacere Europeo, che ci vede protagonisti insieme al Consorzio Cacciatore DOP, al Consorzio Mortadella Bologna IGP e al Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena IGP, per i prossimi tre anni.”
Fonte: IVSI
SCARICA IL COMUNICATO STAMPA COMPLETO