Nella seconda uscita 2018 di Consortium si parla di “Turismo DOP” con un focus dedicato alle attività del Consorzi della Mozzarella di Bufala Campana DOP e del Distretto degli Agrumi di Sicilia DOP IGP; di export e nuovi mercati con i casi del Consorzio Tutela Formaggio Asiago DOP e Agenzia ICE negli Emirati Arabi; di valorizzazione del made in Italy di qualità con il progetto Mcdonald’s Italia; di certificazione e tracciabilità con le best practices, nel settore Wine dell’Istituto Poligrafico, e nel settore Food di CSQA Certificazioni; di cultura e ricerca scientifica rispettivamente nei progetti Treccani Gusto e Pecorino Toscano DOP; di OCM e promozione Wine nel modello dell’Enoteca regionale dell’Emilia Romagna; del ruolo del Consorzio di tutela con le attività dei Vini d’Abruzzo, della funzione dei PSR nella crescita delle IG con un’analisi ISMEA e di come la Francia tutela e valorizza i prodotti certificati. A chiudere la rivista si rinnovano gli Osservatori Qualivita sulla normativa di settore, sui più recenti prodotti a Indicazione Geografica e su dati e novità delle organizzazioni del sistema italiano DOP IGP.
[vc_single_image image=”245495″ alignment=”center” border_color=”grey” img_link_large=” img_link_target=”_self”]SFOGLIA L'EDIZIONE DIGITALE DI CONSORTIUM
[vc_text_separator title=”GLI ARTICOLI DEL NUMERO 01 DI CONSORTIUM” title_align=”separator_align_center” align=”align_center” color=”grey” border_width=”2″][vc_basic_grid post_type=”post” max_items=”100″ style=”all” items_per_page=”10″ show_filter=” element_width=”3″ gap=”30″ orderby=”date” order=”DESC” filter_source=”category” filter_style=”default” filter_align=”center” filter_color=”grey” filter_size=”md” button_style=”rounded” button_color=”blue” button_size=”md” arrows_design=”none” arrows_position=”inside” arrows_color=”blue” paging_design=”radio_dots” paging_color=”grey” loop=” autoplay=”-1″ item=”26293″ taxonomies=”7586″]