A Milano convegno sui prodotti DOP IGP nella ristorazione commerciale
Le case history McDonald’s e Street Food DOP
Si terrà domani venerdì 5 ottobre a Milano, ore 14.30, l’importante convegno organizzato in collaborazione con la Fondazione Qualivita dal titolo “Comunicare la qualità” nell’ambito della decima edizione di “Ristorazione” la mostra convegno che si terrà il 4-5 ottobre 2018 nella location del Centro Convegni “Le Stelline” dove si alterneranno circa 115 relatori davanti ai più di 1.500 partecipanti attesi.
L’iniziativa a cui parteciperà il Direttore Generale, Mauro Rosati, sarà l’occasione per raccontare le attività messe in atto dalla Fondazione Qualivita nel settore sella ristorazione commerciale, in particolare con McDonald’s Italia, per introdurre i prodotti DOP IGP nei menu e per comunicarne i valori distintivi.
Programma Tavola Rotonda
Sala S. Carlo
Ore 14.30 – 18.00
Chairman:
Alberto Schieppati – Direttore della rivista BARtù
Intervengono:
Silvio Barbero – Vicepresidente Univ. di Scienze Gastronomiche Pollenzo
Mauro Rosati – Direttore Generale Qualivita
Franco Manna – A.D. Sebeto
Alfio Schiatti – Direttore MKT Cupiello Fresystem
Alessandro Fadda – Coordinatore Corso Manager della Ristorazione ALMA
Francesco Giardina – Mipaaf Ministero Politiche Agricole e Forestali
Fonte: Fondazione Qualivita