È l’opera editoriale dedicata alla catalogazione dei prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP, IGP, STG. L’ Atlante, articolato in due volumi – quello del FOOD e quello del WINE – contiene le schede di descrizione di ciascun prodotto, ricche di informazioni dettagliate su ognuno di essi, concorrendo così a creare una panoramica generale dell’intero settore. Inoltre viene arricchito con una sezione dedicata al comparto biologico.
Descrizione dell’opera:
ATLANTE QUALIVITA FOOD. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG – Biologico che contiene:
– Il comparto biologico italiano
– I prodotti agroalimentari italiani DOP, IGP, STG
– Schede prodotto di 243 denominazioni
– Cartografie delle denominazioni divise per regione
ATLANTE QUALIVITA WINE. I prodotti vitivinicoli italiani DOCG DOC IGT (DOP IGP) che contiene:
– I prodotti vitivinicoli italiani Docg Doc Igt (Dop Igp)
– Schede prodotto di 521 denominazioni
– I vitigni
– Cartografie delle denominazioni divise per regione
Autore: Mauro Rosati
Editore: Edizioni Qualivita
PUBBLICAZIONE ESAURITA