Il nuovo Atlante Qualivita 2013, giunto alla sua VII edizione, riunisce per la prima volta in un unico volume i prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP, IGP, STG. L’opera propone in una veste rinnovata, più fruibile e maneggevole, oltre 770 schede, aggiornate al 24 Maggio 2013, che descrivono ogni prodotto con un format sintetico e al contempo ricco di informazioni. L’Atlante è completato da una sezione speciale dedicata al comparto biologico e da un’appendice densa di contenuti, dove vengono segnalati per una selezione di prodotti, gli eventi ad essi dedicati, i ristoranti che li propongono nei loro menu, nonché le pagine e i profili ufficiali presenti sui social network. L’ATLANTE QUALIVITA è ormai un punto di riferimento per un pubblico sempre più variegato di operatori e consumatori dall’accresciuta consapevolezza e quindi alla continua ricerca di informazioni aggiornate sul nostro patrimonio enogastronomico.
Le Sezioni dell’Atlante Qualivita 2013
Introduzione di Mauro Rosati
Scelte editoriali
La qualità in Europa
Food – I prodotti agroalimetari DOP, IGP, STG
Wine – I prodotti vitivinicoli DOP, IGP
Biologico – L’agricoltura biologica e i suoi prodotti
Appendice – Il mondo dei prodotti DOP IGP
Eventi, ricette, curiosità e ristoranti
Social network FOOD
Social network WINE
Strade del vino
Cartografi e regionali
Fonti bibliografi che e web
Autore: Mauro Rosati
Editore: Edizioni Qualivita
Pagine: 960
Lingua: Italiano e inglese
Anno: Maggio 2013
ISBN: 978-88-96530-16-0
PUBBLICAZIONE ESAURITA