La QUALIGUIDA 2014 è un’opera suddivisa in 3 volumi digitali, realizzata in lingua italiana e inglese, che contengono le 266 schede descrittive dei prodotti agroalimentari italiani DOP, IGP, STG registrati al 30/09/2014.
Contenuti multimediali
Ogni volume si collega a contenuti multimediali accessibili attraverso finestre pop up, che includono materiale informativo e promozionale prodotto dai Consorzi e dalle aziende del comparto:
– link esterni che rimandano ai siti dei Consorzi di tutela, delle Istituzioni e delle associazioni di settore e ad altri siti di interesse, come quelli di eventi collegati al prodotto
– indirizzi, riferimenti e link esterni delle aziende produttrici.
Nel Volume 1 – sono contenute le schede descrittive delle carni fresche, dei prodotti a base di carne e dei formaggi ed un’introduzione sulla politica della qualità europea.
Nel Volume 2 – sono contenute le schede descrittive degli Altri Prodotti di Origine Animale, dei Pesci e Molluschi e degli Ortofrutticoli.
Nel Volume 3 – sono contenute le schede descrittive degli Oli e Grassi, degli Altri Prodotti Allegato1, della Panetteria e Pasticceria, della Pasta Alimentare e Oli esseziali.