XXII EDIZIONE

Rapporto Ismea-Qualivita 2024

SULLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI E VITIVINICOLE ITALIANE DOP IGP STG

Il XXII Rapporto Ismea-Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP STG, descrive i dati del settore dei prodotti DOP IGP e l’interpretazione dei dati della Dop economy e analizza i consumi di prodotti DOP IGP nel mercato italiano nel 2023, con un focus anche sull’andamento e l’evoluzione nel corso del 2024.

Nato dall’integrazione delle competenze sviluppate dall’Osservatorio Qualivita e dall’Osservatorio Ismea e dalla collaborazione con Origin Italia, il rapporto 2024 fotografa la realtà del comparto IG 2023, con i dati produttivi ed economici dei settori Cibo e Vino italiani, i dati economici territoriali, i dati del canale GDO e con un focus sulle criticità e priorità di innovazione e ricerca per le filiere DOP IGP.

Contenuti

  • Produzione e valore
  • Export
  • Occupazione
  • Impatti territoriali
  • Consumi GDO

SCARICA IL RAPPORTO ISMEA QUALIVITA 2024

    Nome (richiesto)

    Cognome (richiesto)

    Ente (richiesto)

    E-mail (richiesto)

    Numero di telefono

    Informativa Privacy

    Ho letto la privacy policy ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati

    Galleria fotografica

    Galleria video

    Video interviste

    #RapportoDOPIGP2024 #Dopeconomy