Lezione Food & Wine marketing – CUOA Business School
Il Direttore di Fondazione Qualivita Mauro Rosati ha tenuto una lezione sul Food and wine marketing durante il Master in Marketing e Brand Management della CUOA Business School
Il Direttore di Fondazione Qualivita Mauro Rosati ha tenuto una lezione sul Food and wine marketing durante il Master in Marketing e Brand Management della CUOA Business School
Nell’ambito del Master in Marketing e Brand Management della CUOA Business School, si è tenuto, venerdì 26 luglio 2024, una lezione sul Food and wine marketing tenuta dal Direttore di Fondazione Qualivita Mauro Rosati.
Nell’ambito del Master in Marketing e Brand Management della CUOA Business School, si è tenuta una lezione, venerdì 26 luglio, dalle ore 9.30 alle ore 12.45, presso la sede sede CUOA ad Altavilla Vicentina, sul Food and wine marketing, tenuta dal Direttore di Fondazione Qualivita Mauro Rosati.
Il focus “Food & Wine Marketing” analizza, grazie ad esperti del settore, le tendenze internazionali e le opportunità per il Made in Italy.
Il Master in Marketing e Brand management, 7ima edizione, si propone di fornire solide competenze in marketing strategico e gestione dei brand, ma di preparare giovani risorse a diventare professionisti completi, in grado di assumere il ruolo di Brand o Marketing Manager, capaci di ideare, costruire, posizionare, gestire e comunicare il brand, con una visione strategica e di valore. Ogni modulo esplora le tematiche essenziali per formare professionisti pronti a sfidare il mondo del marketing in continua evoluzione.