Fondazione Qualivita ha fornito attività di supporto e consulenza al Comitato promotore per il riconoscimento del Gianduiotto di Torino IGP durante l’iter di riconoscimento del Gianduiotto di Torino IGP.
Descrizione
Fondazione Qualivita, nell’ambito della proposta di riconoscimento del Gianduiotto di Torino IGP, ha fornito attività di supporto e consulenza al Comitato promotore per il riconoscimento del Gianduiotto di Torino IGP.
Nello specifico la Fondazione ha svolto le seguenti attività:
- Supporto alla stesura del disciplinare di produzione e realizzazione della documentazione necessaria per affrontare l’iter di riconoscimento
- Partecipazione ad incontri con gli Enti pubblici e gli stakeholders del settore
- Consulenza al progetto di sviluppo del Gianduiotto di Torino IGP
- Assistenza durante il tavolo di confronto tra il Comitato promotore per il riconoscimento del Gianduiotto di Torino IGP e la Lindt-Caffarel
Obiettivi
- Offrire assistenza agli operatori interessati alla certificazione IG
- Promuovere il confronto tra attori del sistema
- Supportare la fase di start-up delle nuove IG
- Promuovere le produzioni DOP IGP STG italiane
- Supportare l’azione dei Consorzi di tutela e delle aziende associate
Destinatari
- Operatori del settore DOP IGP
- Aziende del settore agroalimentare
- Istituzioni
Attività
- Coinvolgimento di aziende, istituzioni e organizzazioni del settore
- Pubbliche relazioni
- Gestione dei sistemi di relazione con i Consorzi