Fondazione Qualivita sarà presente lla conferenza a Varsavia di giovedì 17 ottobre 2019 per illustrare a giornalisti e addetti ai lavori le attività di promozione del Made in Italy effettuate da ICE a favore del settore agroalimentare in Polonia. L’incontro conferenza sarà anche l’occasione per parlare del sistema delle DOP e IGP italiane, spiegandone caratteristiche e valore.
Obiettivo della conferenza è quello di comunicare il valore e la qualità dei prodotti alimentari autenticamente italiani per accrescere la consapevolezza dei consumatori polacchi.
Saranno coinvolti nella conferenza: Aldo Amati, Ambasciatore d’Italia a Varsavia; Antonino Mafodda, Direttore dell’Ufficio ICE di Varsavia; Luis Araujo, Direttore generale Biedronka e Mauro Rosati, direttore generale della Fondazione Qualivita.
PRESS CONFERENCE
Warsaw, 17th October 2019 – 11:00
Grodno Room, Polonia Palace Hotel
DRAFT PROGRAM (*)
10:30 Registration
11:00 Opening and welcome speech (10’)
S.E. Aldo Amati, Italian Ambassador in Poland (tbc)
11:10 The Italian food sector in Poland. Possibility for a further growth.
The role of Italian Trade Agency (30’)
Antonino Mafodda, Director, Italian Trade Agency, Warsaw Office
11:40 The quality control system in Italy: DOP, IGP (30’)
Mauro Rosati, Director, Qualivita Foundation
12:10 Video
12:20 The quality control system in Poland (30’) Representatives of IJHARS – Agricultural and Food Quality Inspection (tbc)
12:50 The “Authentic Italian Weeks” (15’) Representatives, Jeronimo Martins Polska (Biedronka) (tbc)
12:50 Presentation The Italian delegation of “Federazione Italiana Cuochi” (10’)
Angelo Serra, President, Polish delegation, Federazione Italiana Cuochi (tbc)
13:00 Q&A
13:15 Buffet degustation
(*) The conference will be in Italian-Polish with simultaneous translation