Una speciale sessione della “DELI.M.E.A.T. Academy” nella prestigiosa cornice dell’Ambasciata di Francia a Roma, guidata da due Ambassador d’eccellenza: Daniele Reponi per il Cacciatore Italiano DOP e Marisa Maffeo per la Mortadella Bologna IGP.
“DELI.M.E.A.T. Academy” fa tappa a Roma il 14 luglio presso l’Ambasciata di Francia a Palazzo Farnese per celebrare la “Festa della Repubblica Francese”.
Per la speciale occasione, sono previste due esclusive degustazioni guidate a cura di due Ambassador: Daniele Reponi per i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP e Marisa Maffeo per la Mortadella Bologna IGP. Entrambi proporranno una serie di panini gourmet con degli abbinamenti originali volti ad esaltare le caratteristiche organolettiche dei due prodotti.
Nel dettaglio, il menu delle ricette.
Salamini italiani alla Cacciatora DOP:
-cacciatore, fichi freschi, formaggio di capra
-cacciatore, spinaci al burro
-cacciatore, cavolo cappuccio scottato, mela verde, formaggio di malga
Mortadella Bologna IGP:
-Pizza bianca con insalata russa e mortadella (l’insalata russa prevede l’utilizzo della salsa francese che richiama lo spirito dell’evento)
-Mortadella, brie, miele, noci
-Mortadella, french dressing, lattuga, pomodoro
Fonte: Consorzio Cacciatore Italiano e Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna