A Castelnuovo il lancio del Programma di attività 2023-2024 della Fondazione Siena Food Lab, a supporto dell’innovazione delle imprese agroalimentari senesi
Mercoledì 12 luglio dalle ore 17.00 alle 18.30, presso la Villa Chigi di Castelnuovo Berardenga, si terrà l’evento “Agricoltura di precisione, sostenibilità e tracciamento dell’origine“, organizzato da Siena Food Lab, la fondazione per lo sviluppo delle imprese agrifood del territorio della Provincia di Siena.
L’evento vedrà la presentazione delle attività di innovazione che, la Fondazione Siena Food Lab appena nascente, sta lanciando per le imprese agrifood del territorio della Provincia di Siena.
Sono previsti gli interventi di:
- Fabrizio Nepi, Sindaco Caslalmiovo Barandenga;
- Marco Forte, Fondaziona MPS;
- Giuseppe Liberatore, Fondazione Siena Food Lab;
- Angelo Riccaboni, Fondazione Siena Food Lab;
- Nadia Riguccini, Istituto di Istruzione Sumelore “Ricasoli”
La Fondazione Siena Food Lab, promossa dalla Fondazione MPS e dal Santa Chiara Lab dell’Università di Siena, ha l’obiettivo di supportare lo sviluppo economico locale nel settore agroalimentare del territorio senese, attraverso la promozione di soluzioni gestionali e operative coerenti con i principi della sostenibilità sociale, ambientale ed economica, la formazione di idonee figure professionali e la creazione di opportunità d’impiego per le nuove generazioni.
Durante l’evento verrà presentato il bando aperto per le aziende del territorio di cui vi chiediamo la massima diffusione.
Fonte: Siena Food Lab