Casanova Food, con il suo brand Pasta di Venezia, celebra il decimo anniversario di attività. Un punto di riferimento per tutti i consumatori di pasta senza glutine, che non sacrificano il piacere del palato.
L’azienda Casanova Food, nata nel 2013, ha unito la passione per la pasta fresca, con la sfida di renderla però senza glutine, ma senza che avesse nulla da invidiare a quella glutinosa; così da essere adatta a tutti i consumatori, senza distinzioni, celiaci e intolleranti al glutine compresi.
Ad oggi Pasta di Venezia è specializzata nella produzione di pasta fresca liscia e ripiena, ma anche di moltissimi altri prodotti, tutti senza glutine e senza lattosio. Una particolarità, quest’ultima, che la differenzia da tanti altri marchi.
Pasta fresca, dunque, ma anche piatti pronti, gustose lasagne pronte, facili da scaldare in forno o microonde ed i preparati per pane e focaccia, pasta fresca e dolci, ad alto contenuto di fibre con la particolarità di essere, come sempre senza glutine, ma soprattutto senza zuccheri!
Lo stabilimento produttivo Pasta di Venezia è certificato IFS secondo gli standard europei ed è autorizzato dal Ministero della Salute e certificato dal CSQA per le produzioni gluten free, che prevedono un contenuto di glutine inferiore ai 10ppm (parti per milione), al di sotto quindi all’attuale limite legislativo fissato a 20ppm.
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Fonte: Bellezza in Farmacia