Il magazine di Marzo 2023 del magazine Sala&Cucina è online
É uscito il nuovo numero di Sala&Cucina, con un approfondimento sulla qualità e cultura per il futuro dell’agroalimentare italiano di Mauro Rosati, direttore generale Fondazione Qualivita, intervistato da Luigi Franchi.
All’interno della rivista:
• l’intervista di copertina di Luigi Franchi a Mauro Rosati, direttore generale di Fondazione Qualivita
• l’editoriale di Benhur Tondini sulla nuova stagione che è alle porte
• l’articolo di Giulia Zampieri su alcune delle sfide più importanti del nostro tempo
• l’approfondimento di Simona Vitali dedicato alle buone pratiche nell’orientamento scolastico
• una ricca riflessione che indaga la pensione completa negli hotel
• l’intervista in sala a Pietro Misuri, Il Frantoio – Ristorante Assisi di Assisi, il dessert nella ristorazione, la cantina Salcheto, la pizza di Stefano Canosci e molto altro…
Leggi qui https://bit.ly/3kSNoyk
Fonte: Sala&Cucina