1 e 2 dicembre 2021 – Evento internazionale di chiusura del progetto SUS-TER “Networking Knowledge, Skills and Competencies for an Inclusive and Sustainable Territorial Valorization of Cultural Heritage, Origin products and Biodiversity”.
Evento finale progetto SUS-TER
Nei giorni 1 e 2 dicembre si terrà, in modalità virtuale, l’evento internazionale di chiusura del progetto SUS-TER “Networking Knowledge, Skills and Competencies for an Inclusive and Sustainable Territorial Valorization of Cultural Heritage, Origin products and Biodiversity”, realizzato nell’ambito del programma Erasmus+ Capacity building in the field of Higher Education dell’Unione Europea.
SUS-TER è coordinato dall’Università di Firenze (prof. Giovanni Belletti, DISEI, coordinatore scientifico; prof.ssa Silvia Scaramuzzi, DAGRI, project manager) e vede la partecipazione di Universidad de Barcelona (España), Universidad de Caldas e Universidad del Quindio (Colombia), Universidad Nacional e Universidad de Costa Rica (Costa Rica), Universidad Iberoamericana e Universidad Nacional Autónoma de México (México), e della organizzazione Diversidad y Desarrollo, oltre che di Regione Toscana e di organizzazioni internazionali quali FAO, UNIDO, WIPO e Slow Food International quali membri associati.
Il progetto ha permesso di sviluppare un’offerta formativa in grado di rafforzare conoscenze e competenze per l’animazione e la gestione dei processi di valorizzazione territoriale del patrimonio bioculturale, mediante l’elaborazione del profilo formativo di Dinamizzatore territoriale.
L’evento permetterà di condividere i traguardi raggiunti, le sfide e le possibili strategie per valorizzare i risultati ai fini di uno sviluppo territoriale rurale inclusivo e sostenibile. L’evento si concluderà con un concerto che unirà i territori dove si è svolto il progetto, dal Caribe alla nostra Garfagnana.
Agenda dell’evento disponibile qui.
Per iscriversi e ricevere il link perpartecipare: https://www.crowdcast.io/e/diseminacion-suster/register
Fonte: Department of Economics and Management – University of Firenze