Roberta Garibaldi, membro del Comitato Scientifico di Fondazione Qualivita, è stata nominata Consigliere del Ministro del Turismo, Massimo Garavaglia, per lo sviluppo del turismo enogastronomico: “Un incarico che mi stimola ancor di più a lavorare su temi che studio e approfondisco da molti anni, con l’obiettivo di valorizzare i tanti prodotti enogastronomici e, quindi, i territori del nostro Belpaese. Innovazione, cultura e benessere saranno concetti fondamentali per poter rendere il turismo enogastronomico un traino per l’intero settore e un’opportunità per il rilancio dell’Italia”.
Roberta Garibaldi è Professore all’Università degli Studi di Bergamo, da oltre 20 anni si occupa professionalmente di turismo, in ambito accademico e istituzionale. Svolge attività di formazione, consulenza e ricerca per la promozione dei territori, del turismo enogastronomico e culturale. È autore di numerose pubblicazioni e regista di molteplici progetti applicati in tutta Europa.
Fonte: Fondazione Qualivita