La Cucina Italiana ci dà appuntamento oggi, 19 maggio, alle ore 15.00 per il primo webinar “Il futuro che ci aspetta. Nuovi modi di stare a tavola all’insegna della sostenibilità e della biodiversità” volto alla valorizzazione delle eccellenze del nostro Paese che si caratterizzano per un approccio virtuoso.
Mauro Rosati, direttore della Fondazione Qualivita ed esperto di politiche agricole e agroalimentari, parteciperà al webinar “Il futuro che ci aspetta” e interverrà nel dialogo guidato dal Consorzio per la tutela del Franciacorta DOP.
“Il futuro che ci aspetta” è un evento digitale, aperto al pubblico, inserito in un calendario che prevede tre appuntamenti durante l’anno: sostenibilità e biodiversità, sono questi i temi centrali.
L’iniziativa rientra nel più ampio progetto de La Cucina Italiana di farsi promotrice e portavoce del messaggio di valore dell’intera nazione verso la candidatura della cultura gastronomica italiana all’Unesco come “Bene Immateriale Patrimonio dell’Umanità”.
Fonte: Fondazione Qualivita