Mercoledì 3 febbraio, alle ore 11.30, si terrà l’appuntamento digitale via Zoom dal titolo “L’Oltrepò Pavese incontra il Giappone del vino. Partendo dal web“.
L’incontro digitale racconterà il perché di un sito di un Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese nella versione Giapponese. Entrerà nella scelta che ci avvicina di più, anche culturalmente, al mondo del vino in Giappone. Aprendo una nuova strada di comunicazione.
Innovazione, qualità, sostenibilità sono le parole che legano in un filo di eccellenze di Perle d’Oltrepò il fulcro delle azioni del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese.
All’appuntamento digitale interverranno
Gilda Fugazza, presidente del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese
Carlo Veronese, direttore del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese
Mimma Coppola, interprete e traduttrice JP, docente di wine & food, è anche mastro sommelier del vino e dell’olio.
Con la partecipazione di:
Luca Borghi, giornalista, direttore responsabile periodici Federcarni
Tetsuro Akanegakubo, corrispondente per il Giappone in seno alla Stampa Estera di Roma – Gruppo del Gusto, scrive per The Shakai Shimpo
Riccardo Cominardi, sostenitore della cucina creativa ed healthy, docente della scuola di cucina e pasticceria CAST Alimenti di Brescia, chef privato che sa far team building con la cucina di alto livello.
Per partecipare all’evento è necessario accreditarsi al seguente link: LINK EVENTO ZOOM
Fonte: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese