Ricette “A regola d’arte” per le feste: Chef Antonella Ricci e Chef Vinod Sookar per Taleggio DOP
Buon Natale… italiano! In una fine anno diversa da qualsiasi altra, l’augurio di Consorzio Tutela Taleggio è che le prossime feste possano vedere le tavole italiane imbandite dei prodotti del nostro territorio. Perché oggi scegliere l’Italia significa scegliere ognuno di noi e, uniti anche a tavola, guardare al futuro con fiducia.
Per preparare pranzi e cene che siano veri e propri capolavori culinari ci si può lasciare ispirare dalle ricette dei “Romeo e Giulietta” della cucina italiana. Gli chef stellati Antonella Ricci e Vinod Sookar hanno firmato ricette speciali a base di Taleggio DOP ispirate alle correnti artistiche più famose di tutti i tempi: dall’Impressionismo al Cubismo, dalla Pop Art all’Action Painting. Con le ricette del progetto “A Regola d’Arte”: antipasti, finger food, primi, secondi e dolci si trasformano in quadri da gustare.
Creativi, golosi, colorati e facili da riprodurre nella propria cucina, i piatti degli chef stellati sono perfetti per pranzi e cenoni italiani DOP con stile!
Per la tavola delle feste suggeriamo:
- Taleggio al Cubo – Cubismo – Video ricetta https://fb.watch/2gDnu-iP3z/
- Spuntino Puntinato Al Taleggio – Puntinismo Video ricetta https://fb.watch/2gDghOu2_1/
- Raviolo IV al Taleggio – Astrattismo – Video ricetta https://fb.watch/2gDegNPugw/
Fonte: Consorzio Tutela Taleggio