DISAAA – Festival dello Sviluppo Sostenibile
Green Deal e produzioni agro-alimentari di qualità
Green Deal e produzioni agro-alimentari di qualità
Green Deal e produzioni agro-alimentari di qualità: Un dialogo fra i ricercatori del DISAAA (Università di Pisa) e Mauro Rosati, direttore di Qualivita è un incontro virtuale organizzato nell’ambito del Festival dello Sviluppo Sostenibile che si è terrà dal 28 settembre all’8 ottobre 2020.
Il Festival dello Sviluppo Sostenibile è la più grande iniziativa italiana per sensibilizzare e mobilitare cittadini, imprese, associazioni e istituzioni sui temi della sostenibilità economica, sociale e ambientale, e realizzare un cambiamento culturale e politico che consenta all’Italia di attuare l’Agenza 2030 dell’Onu e i 17 obiettivi di sviluppo sostenibile.
Nella giornata del 7 ottobre è stata organizzata una tavola rotonda virtuale dal titolo Green Deal e produzioni agro-alimentari di qualità: Un dialogo fra i ricercatori del DISAAA (università di Pisa) e Mauro Rosati, direttore di Fondazione Qualivita. Nel programma sono previsti gli interventi di Alberto Pardossi, Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, Mauro Rosati, Direttore Fondazione Qualivita, Lucia Guidi, Direttrice del Centro di ricerca “Nutraceutica e Alimentazione per la salute”, Giacomo Lorenzini, Direttore del Centro interdipartimentale per lo studio degli effetti del cambiamento climatico dell’Università di Pisa e Marcello Mele, Direttore del Centro di Ricerche Agro-Ambientali “Enrico Avanzi”.
L’evento sarà curato e moderato da Alessandra di Lauro e Daniele Antichi.