QUALIguida 2013
Itinerario dei ristoranti DOP
Itinerario dei ristoranti DOP
La QUALIguida 2013 – Itinerario dei ristoranti DOP è una pubblicazione realizzata da Fondazione Qualivita per condurre i consumatori alla scoperta del mondo dei prodotti agroalimentari DOP IGP STG, attraverso un itinerario di ristoranti che utilizzano questi prodotti per le loro preparazioni
La QUALIguida 2013 – Itinerario dei ristoranti DOP nasce dalla ricerca che la Fondazione Qualivita ha condotto sui locali che hanno un rapporto diretto con le produzioni DOP IGP del territorio italiano e vuole condurre i consumatori alla scoperta dei tanti prodotti agroalimentari italiani che hanno avuto l’ambito riconoscimento europeo di qualità DOP IGP STG. Una guida realizzata in lingua italiana e inglese, che contiene 266 schede descrittive dei prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG con un format sintetico e al contempo ricco di informazioni. QUALIguida 2013 vuole condurre i consumatori alla scoperta dei tanti prodotti agroalimentari italiani che hanno avuto l’ambito riconoscimento europeo di qualità DOP IGP STG in formato ridotto e di facile consultazione. QUALIguida 2013 ripropone parte delle informazioni dell’Atlante Qualivita e include un’introduzione sulla politica della qualità europea.