Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità 2011
I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
La Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità 2011 è uno strumento realizzato da Fondazione Qualivita, per conto del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali e pensato per condurre i consumatori alla scoperta del mondo dei prodotti agroalimentari DOP IGP STG.
La Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità 2011 vuole condurre i consumatori alla scoperta dei tanti prodotti agroalimentari italiani che hanno avuto l’ambito riconoscimento europeo di qualità DOP IGP STG. “Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità” è il titolo dell’edizione speciale 2011 della Guida Qualivita, curata da Fondazione Qualivita per il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali. La Guida, coniuga l’intento divulgativo e di valorizzazione delle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG con le celebrazioni per i 150 anni dell’Unità d’Italia, diventando strumento fondamentale di informazione per il consumatore attento alla qualità. Una sezione di ogni scheda viene dedicata agli aspetti storici e leggendari legati ai prodotti dal 1861 ad oggi. In formato ridotto e di facile consultazione, aggiornata con i nuovi prodotti registrati e con una diversa veste grafica, la Guida Qualivita 2011 ripropone parte delle informazioni dell’Atlante Qualivita relative ai prodotti agroalimentari italiani certificati DOP IGP STG.