Università IULM – Master Food and Wine Communication
Il sistema dei prodotti agroalimentari a indicazione geografica DOP IGP
Il sistema dei prodotti agroalimentari a indicazione geografica DOP IGP
Fondazione Qualivita ha portato all’Università IULM di Milano, al Master Food and Wine Communication, una lezione interamente dedicata al sistema dei prodotti agroalimentari a indicazione geografica DOP IGP con numerosi approfondimenti e case history sulle eccellenze italiane.
Nell’ambito del Master Food and Wine Communication dell’Università IULM di Milano, in collaborazione con Gambero Rosso, Fondazione Qualivita si è occupata di formare gli studenti con una lezione interamente dedicata al sistema dei prodotti agroalimentari a indicazione geografica DOP IGP, tenuta dal direttore generale Mauro Rosati, il 19 Aprile 2017.
Fondazione Qualivita nel suo approfondimento, porta le esperienze di alcuni prodotti a Indicazione Geografica di grande successo, come Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Gorgonzola DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Aceto balsamico di Modena IGP, Piadina di Romagna IGP, Mortadella Bologna IGP, Zampone e Cotechino Modena IGP, Salamini Italiana alla Cacciatora DOP, Olio Evo Toscano IGP, Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, Prosciutto di Parma DOP e Prosecco DOP.