FRANCIA – Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Saucisse de Morteau IGP /Jésus de Morteau IGP – Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 255 del 30/10/2019
FRANCIA – Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Saucisse de Morteau IGP /Jésus de Morteau IGP – Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 255 del 30/10/2019
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Mail info@qualivita.it
PEC: qualivita@pec.it
Progetti Qualivita
Organizzazioni di settore